APPELEZ-NOUS : +3227570670

  • URBAN FISH FARM & MARKET
  • MARCHE AUX POISSONS
  • POISSONS MATURES
  • PLUS
    • POISSONS DURABLES
    • CHARCUTERIE DE LA MER
    • LA METHODE IKEJIME
    • NOUS CONTACTER
  • Meer
    • URBAN FISH FARM & MARKET
    • MARCHE AUX POISSONS
    • POISSONS MATURES
    • PLUS
      • POISSONS DURABLES
      • CHARCUTERIE DE LA MER
      • LA METHODE IKEJIME
      • NOUS CONTACTER

  • URBAN FISH FARM & MARKET
  • MARCHE AUX POISSONS
  • POISSONS MATURES
  • PLUS
    • POISSONS DURABLES
    • CHARCUTERIE DE LA MER
    • LA METHODE IKEJIME
    • NOUS CONTACTER

Charcuterie de la mer

La Seacuterie ou « charcuterie de la mer » permet d'utiliser le maximum de parties du poisson. Cœur, rate, foie, œufs de poisson seront ainsi transformés en « charcuterie de la mer » traditionnelle pour devenir du pâté, alors que d'autres morceaux plus nobles trouveront leur place en bresaola, prosciutto ou même en mortadelle de poisson.  

Copyright © 2021 URBAN FISH FARM

  • URBAN FISH FARM & MARKET
  • Privacy Policy